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キャトルラパン再訪

公開日: : 行ってきた, 食べたもの

 月曜日には、キャトルラパンのディナーに再訪したのでお料理写真だけでも簡単に。

■前菜7品(右上から時計回りに)
 かぼちゃのムース
 マダガスカル産エビのマリネ
 朝びき地鶏のタタキ
 マスタードソースで
 ブリのバジルソース
 メロンとパンツェッタ
 仔牛のテリーヌ
 フォアグラとバゲット

IMGP1820


■スープ
 ひよこ豆の冷製スープ

IMGP1821

■魚料理
 コショウダイのソテー シャンパンとハーブのバターソース ラタトゥイユ添え

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■肉料理
 カタロニア豚のソテー バルサミコとハチミツとキノコのソース

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■デザート
 いちごのシャーベットとババロアとフルーツ

IMGP1829

 相変わらずのボリュームと確かなクオリティ。このコースが3500円とは、信じられないコスパ。
 日曜日のネコと、月曜日のウサギ。
 高低差ありすぎて、耳キーンなるわ。

 どっちも好きだけど。

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